마케팅이란?

최고관리자 0 48,095 2018.10.10 03:13

마케팅이란? 

상황의 변화에 대응해 가면서, 소비자의 수요를 만족시키기 위하여 

상품 또는 서비스를 효율적으로 소비자에게 제공하기 위한 활동. 

시장 조사·상품화 계획·선전·판매 등. 순화어는 `시장 거래', `시장 관리'. .... 랍니다

어렵죠? 

저도 사실 무슨말인지 잘 모르겠어요 

결국 양질의 컨텐츠를 게시하면 

대형포탈사이트의 엔진들이 크롤링을해서 

키워드로 여러사람들에게 검색의 혜택을 주는건데요 

너무 어렵 우리가 배우는것도 한계가 있는듯하구요 

그래서 저는 많은곳에 많은 글을 쓰는걸로 선택했어요 

배운사람들은 양질의 컨텐츠를 각 포탈의 로직에마춰

잘 노출시키겠지만 

저는 그렇게 좋은머리도 아니고 

그렇게 글을쓰는걸 좋아하지도 않기때문에 

그렇게는 내사업을 키워갈 수 가 없어요 

그래서 우리같이 글쓰는걸 안좋아하는 사람들을 위해 

저는 손쉽게 노출시킬수있는 마케팅 프로그램을 사용합니다

워프스타 프로그램은 

국내 돌아다니는 총 14개의 홍보프로그램을 

모두 합쳐논 프로그램이라고 해도 돠언이 아닙니다

자동포스팅의 끝판왕이라고 할게요 

네이버상위노출

구글상위노출

sns상위노출

이게 우리가 원하는거면 무조건 워프스타 프로그램을 사용하세요 

내가 글을쓰지않으면 아무도 봐주지않습니다

하지만 글을 쓰는건 어렵습니다 

그래서 워프스타를 만들었습니다

손한번 까딱해서 모든 대형포탈에 진입하십시요 

Comments